Штука вторая:
Есть в барных чатах такая штука, которая от раза к разу всплывает.
«Ахаха мне готовили негрони в шейкере» или какая-нибудь х**ня про то, что нельзя шейковать вермуты.
Короче, пацаны, ну и не пацаны, нет никаких нельзя и можно. Глупо оценивать напитки через призму методов приготовления.
Вопрос не в том какой метод ты должен использовать, а в том, к какому результату ты хочешь прийти.
Тебе не составит труда найти в интернете статью про негрони шейкерато и, приготовив его прямыми руками, нетрудно будет понять, что он не хуже стированного. Он просто другой. А если в шейкер цедры добавить, вообще жир. Эфиры, вместе с остальными ароматами, за счет того, что напиток максимально насыщен кислородом, вырываются в лицо.
Ну, а на счет того можно или нельзя шейковать вермуты. Кровь и песок, Бронкс, веспер – это первое, что в голову приходит.
Короче очковтирательство все это, рожденное поверхностным восприятием.
Подписывайтесь на канал Артёма – Tired Bartender
Есть в барных чатах такая штука, которая от раза к разу всплывает.
«Ахаха мне готовили негрони в шейкере» или какая-нибудь х**ня про то, что нельзя шейковать вермуты.
Короче, пацаны, ну и не пацаны, нет никаких нельзя и можно. Глупо оценивать напитки через призму методов приготовления.
Вопрос не в том какой метод ты должен использовать, а в том, к какому результату ты хочешь прийти.
Тебе не составит труда найти в интернете статью про негрони шейкерато и, приготовив его прямыми руками, нетрудно будет понять, что он не хуже стированного. Он просто другой. А если в шейкер цедры добавить, вообще жир. Эфиры, вместе с остальными ароматами, за счет того, что напиток максимально насыщен кислородом, вырываются в лицо.
Ну, а на счет того можно или нельзя шейковать вермуты. Кровь и песок, Бронкс, веспер – это первое, что в голову приходит.
Короче очковтирательство все это, рожденное поверхностным восприятием.
Подписывайтесь на канал Артёма – Tired Bartender