СОСТАВ:
Белый Вермут - 30 мл
Абрикосовый ликёр - 10 мл
Жасминовый кордиал - 30 мл
Яблочный сидр - 80 мл
Это лёгкий коктейль с насыщенным вкусом абрикоса, сопровождающей нотой жасмина и обволакивающей аперетивной горечью сладкого вермута.
Напиток появился, благодаря солдатам, которые разбавляли водой итальянские местные вина, потому что они были для них крепкими. Императорские военные пытались достичь уровня содержания алкоголя, как в пиве, к которому они больше привыкли.
В дальнейшем "Спритц", как коктейль, стал представлять из себя сочетание вермута, биттера и содовой.
Белый Вермут - 30 мл
Абрикосовый ликёр - 10 мл
Жасминовый кордиал - 30 мл
Яблочный сидр - 80 мл
Это лёгкий коктейль с насыщенным вкусом абрикоса, сопровождающей нотой жасмина и обволакивающей аперетивной горечью сладкого вермута.
Напиток появился, благодаря солдатам, которые разбавляли водой итальянские местные вина, потому что они были для них крепкими. Императорские военные пытались достичь уровня содержания алкоголя, как в пиве, к которому они больше привыкли.
В дальнейшем "Спритц", как коктейль, стал представлять из себя сочетание вермута, биттера и содовой.