Утончённый вкус французов породил эти классические и авторские рецепты, каждый из которых вы можете опробовать в собственном баре.
BOULEVARDIER
45 мл – выдержанный бурбон
30 мл – красный вермут
30 мл – красный биттер
Гарниш: апельсиновая цедра
BOULEVARDIER
45 мл – выдержанный бурбон
30 мл – красный вермут
30 мл – красный биттер
Гарниш: апельсиновая цедра
BETWEEN THE SHEETS
30 мл – светлый ром
30 мл – коньяк
30 мл – куантро или трипл сек
20 мл – лимонный сок
30 мл – светлый ром
30 мл – коньяк
30 мл – куантро или трипл сек
20 мл – лимонный сок
LUCIEN GAUDIN
30 мл – джин
15 мл – апельсиновый ликер
15 мл – сухой вермут
15 мл – горький вермут
Гарниш: апельсиновая цедра
30 мл – джин
15 мл – апельсиновый ликер
15 мл – сухой вермут
15 мл – горький вермут
Гарниш: апельсиновая цедра
FRENCH CONNECTION
35-70 мл – коньяк или бренди
35 мл – ликер Амаретто (Amaretto)
Гарниш: лимонная цедра
35-70 мл – коньяк или бренди
35 мл – ликер Амаретто (Amaretto)
Гарниш: лимонная цедра