ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

управляющий 2.0

Какие современные скилы нужны управляющему для развития своего карьерного трека? Как выстраивать партнерские отношения с шеф-поваром и бар-менеджером? Почему управляющему важно разбираться в бюджетировании и что делать с аналитикой? Эти и многие другие вопросы будем разбирать на онлайн-интенсиве!

Мы подготовили шесть онлайн-встреч с топовыми руководителями компании #СледуйЗаКроликами и приглашенным экспертом.

Спикеры поделятся реальным опытом и рабочими инструментами, которые мы применяем в наших проектах, а формат живого общения позволит вам задать ваши вопросы и разобрать кейсы вашей компании.

Присоединяйтесь, количество мест ограниченно!
8-9 июля
|
программа интенсива
управляющий 2.0
запуск и оценка
сервиса
1/
Поговорим о роли управляющего в задачах сервиса, как осуществляется оценка сервиса и какие для этого инструменты мы используем в нашей работе.
Бюджетирование
и контроль
2/
Мы разберем важные аспекты бюджетирования, финансового анализа, контроля и влияния
на прибыль, а также поговорим, как применять данные аналитики в дальнейшей работе.
управление командой
4/
Разберем роль управляющего в формировании команды, как он работает над развитием сотрудников и как мотивирует.
работа с кухней
и баром
3/
Разберем как управляющий работает со вкусом, как он участвует в запуске меню и как выстраивает партнерские отношения с шеф-поваром и бар-менеджером.
личность
управленца
6/
Поговорим как управляющему развивать свой карьерный трек и какие современные скилы необходимо для этого прокачивать.
маркетинг
и лояльность гостя
Расскажем как выстраиваются партнерские отношения между операционным департаментом и маркетингом в нашей команде и как управляющий влияет на лояльность гостей.
5/
для кого будет полезен?
собственник
операционный
директор
управляющий
hr-директор
управляющий 2.0
спикеры курса
управляющий 2.0
артем перук
основатель самого титулованного бара
восточной европы el copitas bar
идеолог всех проектов
#следуйзакроликами
#34 в списке Самых Влиятельных
Людей Барной Индустрии Мира
от Drinks International 2021
«БАРНАЯ ИКОНА» ПО ВЕРСИИ
WHERETODRINK 2023
яна цирке
РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ
BARTENDERSFAQTORY
ЭКСПЕРТ ПО СЕРВИСУ, УПРАВЛЕНИЯ КОМАНДАМИ И ПОСТРОЕНИЮ СИСТЕМ
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
елена машина
Операционный директор проектов
#следуйзакроликами
El Copitas bar, Tagliatella Caffe,
Paloma Cantina, Nola Jazz Bar
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
артур маратканов
HR-партнер проектов
#следуйзакроликами
Эксперт по сервису, управлению командами и лидерству
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
El Copitas, Tagliatella Caffe,
Paloma Cantina, Nola Jazz Bar
александра куборская
управляющий первого аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
ника козюра
эксперт в ресторанном
менеджменте
преподаватель психологии
сервиса
бизнес-консультант и психотерапевт
что вы получите на интенсиве
два дня
обучения

шесть
онлайн-встреч
1/
практические
задания после
лекций
2/
полезные документы
для внедрения
3/
возможность
разобрать кейсы
вашей компании
4/
закрытый чат
с участниками
и спикерами курса
5/
успешный опыт баровладельцев и топов команды #следуйзакроликами
6/
BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \
пройти ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
управляющий
2.0
ОТ КОМАНДЫ #СЛЕДУЙЗАКРОЛИКАМИ
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
8-9 ИЮЛЯ

УПРАВЛЯЮЩИЙ 2.0

Какие современные скилы нужны управляющему для развития своего карьерного трека? Как выстраивать партнерские отношения с шеф-поваром и бар-менеджером? Почему управляющему важно разбираться в бюджетировании и что делать с аналитикой? Эти и многие другие вопросы будем разбирать на онлайн-интенсиве!

Мы подготовили шесть онлайн-встреч с топовыми руководителями компании #СледуйЗаКроликами и приглашенным экспертом.

Спикеры поделятся реальным опытом и рабочими инструментами, которые мы применяем в наших проектах, а формат живого общения позволит вам задать ваши вопросы и разобрать кейсы вашей компании.

Присоединяйтесь, количество мест ограниченно!
программа
интенсива
ЗАПУСК И ОЦЕНКА
СЕРВИСА
1/
Поговорим о роли управляющего в задачах сервиса, как осуществляется оценка сервиса и какие для этого инструменты мы используем в нашей работе.
бюджетирование
и контроль
2/
Мы разберем важные аспекты бюджетирования, финансового анализа, контроля и влияния
на прибыль, а также поговорим, как применять данные аналитики в дальнейшей работе.
РАБОТА С КУХНЕЙ
И БАРОМ
3/
Разберем как управляющий работает со вкусом, как он участвует в запуске меню и как выстраивает партнерские отношения с шеф-поваром и бар-менеджером.
УПРАВЛЕНИЕ
КОМАНДОЙ
4/
Разберем роль управляющего в формировании команды, как он работает над развитием сотрудников и как мотивирует.
МАРКЕТИНГ
И ЛОЯЛЬНОСТЬ ГОСТЯ
5/
Расскажем как выстраиваются партнерские отношения между операционным департаментом и маркетингом в нашей команде и как управляющий влияет на лояльность гостей.
ЛИЧНОСТЬ
УПРАВЛЕНЦА
6/
Поговорим как управляющему развивать свой карьерный трек и какие современные скилы необходимо для этого прокачивать.
для кого
будет полезен?
собственник
управляющий
операционный
директор
HR-директор
спикеры курса
управляющий 2.0
артем
перук
основатель самого титулованного бара
восточной европы
el copitas bar
идеолог всех проектов
#следуйзакроликами
#34 в списке Самых Влиятельных
Людей Барной Индустрии Мира
от Drinks
International 2021
«БАРНАЯ ИКОНА»
ПО ВЕРСИИ
WHERETODRINK 2023
яна
цирке
РУКОВОДИТЕЛЬ ШКОЛЫ
BARTENDERSFAQTORY
ЭКСПЕРТ ПО СЕРВИСУ, УПРАВЛЕНИЯ КОМАНДАМИ И ПОСТРОЕНИЮ СИСТЕМ
СПИКЕР ШКОЛЫ БАРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
BARTENDERSFAQTORY
елена
машина
Операционный директор
#следуйзакроликами
El Copitas bar, Tagliatella Caffe,
Paloma Cantina,
Nola Jazz Bar
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
АЛЕКСАНДРА КУБОРСКАЯ
УПРАВЛЯЮЩИЙ ПЕРВОГО АПЕРИТИВНОГО ЖЕНСКОГО ПРОЕКТА TAGLIATELLA CAFFE
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
артур
маратканов
HRBP
#следуйзакроликами
Эксперт по сервису, управлению командами и лидерству
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
El Copitas,
Tagliatella Caffe, Paloma Cantina,
Nola Jazz Bar
ника
козюра
ЭКСПЕРТ В РЕСТОРАННОМ
МЕНЕДЖМЕНТЕ
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ
СЕРВИСА
БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАНТ
И ПСИХОТЕРАПЕВТ
что вы получите
на интенсиве
два дня обучения

шесть онлайн-встреч
1/
практические задания
после лекций
2/
полезные документы
для внедрения
3/
возможность разобрать
кейсы вашей компании
4/
закрытый чат
с участниками
и спикерами курса
5/
успешный опыт баровладельцев
и топов команды #следуйзакроликами
6/
BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \
ОТ КОМАНДЫ #СЛЕДУЙЗАКРОЛИКАМИ
пройти
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

управляющий 2.0

Made on
Tilda