}
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

УПРАВЛЯЮЩИЙ
2.0

8-9 июля
|
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
8-9 ИЮЛЯ

УПРАВЛЯЮЩИЙ
2.0

#ЯКОМАНДА

Домашнее задание
с обратной связью
от менторов
ПОДДЕРЖКА
Возможность выиграть
ценные призы
ПРИЗЫ
ОБУЧЕНИЕ
Онлайн-встречи
с экспертами нашей
команды
Полтора месяца
интенсивного обучения
ОНЛАЙН-ВСТРЕЧИ
УЗНАЕТЕ
2
1
Как презентовать себя, чтобы попасть
в компанию вашей
мечты
Как подбирать лучших сотрудников в вашу команду
3
Как получить
повышение
по карьерной
лестнице
4
5
Как прокачать
личный бренд
Как влиять на людей
и приводить их
к выдающимся
результатам
6
Как сделать
из сотрудников
сильную команду
7
8
Как завоевать
авторитет и стать
сильным лидером
Как развивать
сотрудников
9
Как мотивировать
своих сотрудников
10
Как стать важным сотрудником
для своей компании
получите
Правила
самопрезентации
Рекомендации
по развитию себя,
как профессионала
рабочие
инструменты
для управления
командами
Возможность
выиграть ценные
призы
получите
Правила
самопрезентации
Рекомендации
по развитию себя,
как профессионала
рабочие
инструменты
для управления
командами
Возможность
выиграть ценные
призы
BartendersFaqtory

#Ялегенда

Создание и построение личного бренда
2
Планирование и гигиена своего онлайн и оффлайн поведения
3
1
Основы маркетинга
и SMM-позиционирования
Цифровая эко-система вокруг вашего бара,
бренда или команды
4
5
Чёткое ощущение себя
и своей цели в нашей профессии
программа
• Самые яркие профессиональные впечатления
от команды
Фоллоу Зе Реббитс

• Личные пожелания
и советы

• Правила, расписание
и порядок взаимодействия
знакомство
• Краткое пособие
о продвижении
своего бренда
на медиа-пространстве

• Как быть продуктивным
в социальных сетях
и не оказаться у них
в заложниках

• Зачем нужен главный слоган «Не запостил — значит не было!»
BD`SMM: ТЫ ИЛИ ТЕБЯ
• Как правильно писать пресс-релизы
и добиваться их публикаций?

• Что нужно предпринять, чтобы появиться
в профильных средствах массовой информации.
Как в локальных, так и
в интернациональных?

• Откуда взялось понятие «Elevator's Pitch» и что теперь
с этим делать?

• Формирование короткого рассказа
о концепции вашего барного продукта, проекта или сервиса
10 ЗАПОВЕДЕЙ БАРНОГО ХАЙПОЖОРСТВА
• Что такое яркий образ внутри нашей индустрии?

• Главные положения личного сторителлинга

• Притягательные ценности и умение
о них рассказать
7 ЧЕРТ БАРНОГО ТРИКСТЕРА
• Можно остановиться на одном баре, а можно создать вокруг себя целую эко-систему!

• Основные ветки развития: консалтинг, кейтеринг, доставка, производство льда, спец. одежда, мерч, книги и т.д.
БАРНЫЙ БИЗНЕС
• Даже если на вашем предприятии менее двадцати сотрудников, они должны владеть тайм-менеджментом
и постоянно увеличивать свою эффективность

• Как два медика
и один преподаватель выстроили систему работы в 15-ти прибыльных проектах
и продолжают путешествовать
по всему миру!
ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ
• За пять лет, мы создали более 160 презентаций:
от презентаций
на коленках
до агенства,
которое создаёт многомиллионные проекты

• Фирменный стиль, идеология и содержание презентаций
КАК СОЗДАВАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ
• Мы не будем обсуждать напитки
и всё, что с ними связанно

• Мы обсудим суть алкогольных конкурсов и все возможные мотивации участия

• Мы расскажем Почему? и Зачем? алкогольные бренды спонсируют проекты
БАРНЫЕ КОНКУРСЫ
(4 ЧАСТИ)
BartendersFaqtory

#яменю

Курс направлен на полный перезапуск себя,
как профессионала индустрии гостеприимства,
так и просто самостоятельной единицы в любой
социальной профессии.
программа
• Самые яркие профессиональные впечатления
от команды
Фоллоу Зе Реббитс

• Личные пожелания
и советы

• Правила, расписание
и порядок взаимодействия
знакомство
• Выбор концепции коктейльного меню

• Лучшие кейсы барного меню на примерах самых известных баров мира

• Советы по дизайну, шрифтам и визуальной составляющей
КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА.
КОНЦЕПЦИЯ
• Готовые решения
по количеству и качеству напитков
в меню

• Универсальный список коктейлей, который подойдет любому бару

• Основы навыков активных продаж
КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА.
СТРУКТУРА & НАПОЛНЕНИЕ
• Работа с сезонными
и локальными ингредиентами

• Сотрудничество
с алкогольными компаниями

• Безотходность в баре

• Советы от 101 Project
КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА.
СЕБЕСТОИМОСТЬ
• Создание рабочего пространства

• Идеальная барная станция

• Подбор
идеальных решений
по оборудованию
ЭРГОНОМИКА РАБОТЫ
• Как сделать так, чтобы твоё меню знали в любой точке мира

• Работа
с журналистами
и бартендерами по всему миру
ПРОДВИЖЕНИЕ
И МАРКЕТИНГ
• Подходы и техники по быстрой отдачи напитков

• Слаш-машина, выдержка в бочке, бутилированные напитки
и коктейли на кране.
СКОРОСТНАЯ МИКСОЛОГИЯ
BartendersFaqtory
Made on
Tilda