ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

как увеличить
выручку бара

Хотите увеличить выручку вашего бара?
Мы знаем как!

Мы подготовили четыре онлайн-встречи с топовыми руководителями компании #СледуйЗаКроликами.

Спикеры поделятся реальным опытом и рабочими инструментами, которые мы применяем для увеличения выручки в наших проектах, а формат живого общения позволит вам задать ваши вопросы и разобрать кейсы вашей компании.

Присоединяйтесь, количество мест ограниченно!
29-30 апреля
|
программа интенсива
как увеличить выручку бара
управление продажами ЧЕРЕЗ СЕРВИС
1/
Узнаете как повысить качество обслуживания, увеличить продажи, замотивировать сотрудников и установить долгострочные отношения с вашими гостями
Бюджетирование
и контроль
2/
Мы разберем важные аспекты бюджетирования, финансового анализа, контроля и влиянии
на прибыль, а также передадим работающие инструменты для запуска KPI ваших ключевых сотрудников.
операционное
управление
4/
Вы узнаете об основных принципах операционного управления, методах
улучшения эффективности бизнес-процессов
и техниках контроля выручки и затрат.
маркетинг
для прибыли
3/
Вы освоите навыки эффективной работы
с маркетингом, которые помогут вам
значительно увеличить выручку вашего бара
или ресторана.
для кого будет полезен?
собственник
операционный
директор
управляющий
финансовый
директор
как увеличить выручку бара
спикеры курса
как увеличить выручку бара
артем перук
основатель самого титулованного бара
восточной европы el copitas bar
идеолог всех проектов
#следуйзакроликами
#34 в списке Самых Влиятельных
Людей Барной Индустрии Мира
от Drinks International 2021
«БАРНАЯ ИКОНА» ПО ВЕРСИИ
WHERETODRINK 2023
игорь зернов
основатель самого титулованного бара
восточной европы el copitas bar
идеолог всех проектов
#следуйзакроликами
Топ-13 в списке самых влиятельных предпринимателей мира по версии
Havana Club Bar Entrepreneur
AWARDS 2020
елена машина
Операционный директор проектов
#следуйзакроликами
El Copitas bar, Tagliatella Caffe,
Paloma Cantina, Nola Jazz Bar
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
артур маратканов
HR-партнер проектов
#следуйзакроликами
Эксперт по сервису, управлению командами и лидерству
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
El Copitas, Tagliatella Caffe,
Paloma Cantina, Nola Jazz Bar
что вы получите на интенсиве
два дня
обучения

четыре
онлайн-встречи
1/
практические
задания после
лекций
2/
полезные документы
для внедрения
3/
возможность
разобрать кейсы
вашей компании
4/
закрытый чат
с участниками
и спикерами курса
5/
успешный опыт баровладельцев и топов команды #следуйзакроликами
6/
BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \
пройти ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
как увеличить
выручку бара
ОТ КОМАНДЫ #СЛЕДУЙЗАКРОЛИКАМИ
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
29-30 апреля

как увеличить
выручку
бара

Хотите увеличить выручку вашего бара? Мы знаем как!

Мы подготовили четыре онлайн-встречи с топовыми руководителями компании #СледуйЗаКроликами.

Спикеры поделятся реальным опытом и рабочими инструментами, которые мы применяем для увеличения выручки в наших проектах, а формат живого общения позволит вам задать ваши вопросы и разобрать кейсы вашей компании.

Присоединяйтесь, количество мест ограниченно!
программа
интенсива
как увеличить выручку бара
Управление продажами черес сервис
1/
Узнаете как повысить качество обслуживания, увеличить продажи, замотивировать сотрудников и установить долгострочные отношения с вашими гостями
бюджетирование
и контроль
2/
Мы разберем важные аспекты бюджетирования, финансового анализа, контроля и влиянии
на прибыль, а также передадим работающие инструменты для запуска KPI ваших ключевых сотрудников.
маркетинг
для прибыли
3/
Вы освоите навыки эффективной работы
с маркетингом, которые помогут вам
значительно увеличить выручку вашего бара
или ресторана
операционное
управление
4/
Вы узнаете об основных принципах операционного управления, методах улучшения эффективности бизнес-процессов и техниках контроля выручки
и затрат.
для кого
будет полезен?
как увеличить выручку бара
собственник
управляющий
операционный
директор
финансовый
директор
спикеры курса
как увеличить выручку бара
артем
перук
основатель самого титулованного бара
восточной европы
el copitas bar
игорь
зернов
идеолог всех проектов
#следуйзакроликами
основатель самого титулованного бара
восточной европы
el copitas bar
идеолог всех проектов
#следуйзакроликами
Топ-13 в списке самых влиятельных предпринимателей мира по версии
Havana Club Bar Entrepreneur
AWARDS 2020
#34 в списке Самых Влиятельных
Людей Барной Индустрии Мира
от Drinks
International 2021
«БАРНАЯ ИКОНА»
ПО ВЕРСИИ
WHERETODRINK 2023
елена
машина
Операционный директор
#следуйзакроликами
El Copitas bar, Tagliatella Caffe,
Paloma Cantina,
Nola Jazz Bar
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
артур
маратканов
HRBP
#следуйзакроликами
Эксперт по сервису, управлению командами и лидерству
Спикер школы барных коммуникаций BartendersFAQtory
El Copitas,
Tagliatella Caffe, Paloma Cantina,
Nola Jazz Bar
что вы получите
на интенсиве
как увеличить выручку бара
два дня обучения

четыре онлайн-встречи
1/
практические задания
после лекций
2/
полезные документы
для внедрения
3/
возможность разобрать
кейсы вашей компании
4/
закрытый чат
с участниками
и спикерами курса
5/
успешный опыт баровладельцев
и топов команды #следуйзакроликами
6/
BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \ BARTENDERSFAQTORY \
ОТ КОМАНДЫ #СЛЕДУЙЗАКРОЛИКАМИ
пройти
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

как увеличить
выручку
бара

Made on
Tilda