О школе
О команде
Обучение
Библиотека
Статьи
Выпускники
Партнеры
ЗАПОЛНИ МЕНЯ
Я согласен с
п
олитикой обработки персональных данных
Заполните обязательное поле
Не правильно ввели e-mail
Не правильно ввели Имя
Не правильно ввели телефон
Поле слишком короткое
СКАЧАТЬ
Заполните обязательное поле
Не правильно ввели e-mail
Не правильно ввели Имя
Не правильно ввели телефон
Поле слишком короткое
ФИО
E-mail
Телефон
Город
Место работы
Instagram
Payment method
Оплата банковской картой
Подели оплату на несколько платежей
Заполните обязательное поле
Не правильно ввели e-mail
Не правильно ввели Имя
Не правильно ввели телефон
Поле слишком короткое
ОПЛАТИТЬ
Заполните обязательное поле
Не правильно ввели e-mail
Не правильно ввели Имя
Не правильно ввели телефон
Поле слишком короткое
библиотека
ПОЛЕЗНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ПРЕЗЕНТАЦИИ
ПОЛЕЗНЫЕ ПОДБОРКИ
РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
Как превратить бар отеля в культовое место
Тарас Завальнюк, PIR EXPO,
г. Москва, 2024
Скачать
АВС-анализ: методика, использование, преимущество
Елена Машина, PIR EXPO,
г. Москва, 2024
Скачать
Стратегия успеха: от переговоров с инвесторами до запуска заведения
Игорь Зернов, PIR EXPO,
г. Москва, 2024
Скачать
Финансовая модель идеального бара
Елена Машина, PIR EXPO,
г. Москва, 2024
Скачать
Бар. Маркетинг. Прибыль
Артем Перук, PIR EXPO,
г. Москва, 2024
Скачать
Как развивать личный бренд, чтобы тебе хотели платить больше?
Артем Перук, MEGUSTRO,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Классические коктейли в современном баре. История NOLA JAZZ BAR
Тарас Завальнюк, MEGUSTRO,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Как и зачем участвовать в барных конкурсах
Артем Перук
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Сиропы – эликсиры в современном баре: секреты создания и применения
Игорь Мутузок, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Лебедь, рак и щука. Как создавать продуктивную команду
Иван Пикулев, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
7 пунктов эффективного взаимодействия с фуд-фотографом
Илья Плюснин, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
CHEF’S COCKTAILS. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА МИКСОЛОГИЮ
Евгений Викентьев, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
influence marketing. или зачем современному бартендеру вести социальные сети?
Дмитрий Симончук, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
закупки в баре. как работать с поставщиками
Екатерина Балякина, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ. Реализация технологии приготовления, косты, эргономика
Аскар Ермагамбетов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Год с nitro. Когда изобретать велосипед не страшно и полезно
Владимир Николаев & Константин Берлинец, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Как зарабатывать бару в ресторане
Константин Диденко, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Культурный код ресторана в регионе. Создание комьюнити вокруг
Михаил Поэтов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Гарниши и пейринг в напитках
Наира Соседова, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Экономика продукта
Роман Визе, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Культура безалкогольных напитков
Арсен Эмирян, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Knowing Yourself Wonderful You
Yangdup Lama, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Как определить KPI для себя и команды барменов
Виталий Аршук, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Путь от идеи до напитка
Александр Цуркан & Александр Шатров, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Как правильно брать своих сотрудников в партнеры, чтобы и надолго, и в кайф
Дмитрий Гриц, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Лень – двигатель прогресса
Тарас Завальнюк, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Карьера Overproof. синергия отношений
Дэнис Вальдес, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
Ресторанные и барные премии: как устроены и зачем нужны
Ирина Тиусонина & Антон Нечипоренко, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ИНВЕСТИЦИИ В ИННОВАЦИИ
Владимир Маяков, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В БАРЕ: ЛЁД!
Илья Черепенин, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ПОЧЕМУ ТРЕНИНГИ ПО СЕРВИСУ И ПРОДАЖАМ БЕЗБОЖНО УСТАРЕЛИ?
Дарья Сытина, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ПАРФЮМЕРНЫЕ ТРЕНДЫ В МИКСОЛОГИИ
Константин Шиляев & Ярослав Симонов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
МЕНЮ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ
Никита Сиденко, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
КАК ПОСТРОИТЬ БАР И НЕ УБИТЬ АРХИТЕКТОРА
Фёдор Горегляд и Лиза Жолтая, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ДЕЛО НЕ В КОНЦЕПЦИИ?
Никита Фукалов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
РЕВНОСТЬ, КОНКУРЕНЦИЯ И ЗАВИСТЬ В КОМАНДАХ. РОЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ КАК МЕДИАТОРА КОНФЛИКТОВ
Елена Морозова, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
НЕСОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКИ
Денис Буйлов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
СЕРВИСНАЯ МОДЕЛЬ КАК КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Елиcавета Страдс, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ХРОНИКИ ДЖИН-ТОНИКА: LOVE, DEATH + JUNIPER
Виталий Северинов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
КАК УЛУЧШИТЬ КЛАССИКУ – ПОИСКИ ЛУЧШИХ ТЕХНИК
Руслан Мингазов, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УСПЕШНОГО СОЗДАНИЯ ЦЕННОСТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Евгений Шашин, Saint Petersburg Cocktail Week,
г. Санкт-Петербург, 2024
Скачать
САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ БАР ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ: СТРАТЕГИЯ, ЭМОЦИИ, ПРИМЕРЫ
Презентация Артёма Перука, PROMARKETING FORUM,
г. Москва
Скачать
КАКИЕ БЫВАЮТ СОТРУДНИКИ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Презентация Ивана Пикулева, GASTREET International Restaurant Show,
г. Сочи
Скачать
КОНФЛИКТ С ГОСТЕМ: ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ И ИЩЕМ РЕШЕНИЕ
Презентация Яны Цирке, GASTREET International Restaurant Show,
г. Сочи
Скачать
АЗИАТСКИЙ АЛКОГОЛЬ И КАК НА НЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Презентация Сергея Яковлева, GASTREET International Restaurant Show,
г. Сочи
Скачать
Бар. Маркетинг. Прибыль
Презентация Артема Перука, выставка-конференция BARECO,
г. Минск
Скачать
Сервис VS Гостеприимство
Презентация Артема Перука, выставка-конференция BARECO,
г. Минск
Скачать
Made on
Tilda